新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

“北外杯”羽毛球赛国商获得冠军

撰稿:admin   2020年12月21日   浏览 165

12月18日12:20,北京外国语大学“北外杯”羽毛球赛决赛于体育馆羽毛球场2号场进行。国商羽毛球队以136:106的成绩战胜教工羽毛球队,喜提桂冠。

第一场女双比赛,双方选手势均力敌,我方选手沉着应对,以31:25的成绩赢得比赛;第二场男双比赛,我方两位选手手感欠佳,略显被动,以12:31的成绩惜败。第三场男单比赛,我方选手攻势凶猛,利落得分,最终以31:17的成绩赢得比赛。第四场混双比赛,我方选手虽出现失误,但迅速调整状态,追回比分,以31:27的成绩赢得比赛。第五场女单比赛,我方选手状态极佳,接连得分,最终以31:8的佳绩取得胜利。

经过一番激烈角逐,国商终获冠军。颁奖典礼上,国际商学院党总支书记李春丽为国商羽毛球队颁发冠军奖杯并合影留念。

共同拼搏,不懈努力。国商羽毛球队队员们在球场上展现飒爽英姿,留下青春印记,尽显国商风采。祝贺国商羽毛球队在“北外杯”羽毛球赛中喜提桂冠,期待明年国商羽毛球队再创辉煌!