新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

“北外杯”羽毛球赛国商晋级决赛

撰稿:admin   2020年12月17日   浏览 137

12月16日12:20,北京外国语大学“北外杯”羽毛球赛半决赛于体育馆羽毛球场进行。经过一番激烈的对决,国际商学院羽毛球队以138:88的总比分战胜俄语学院羽毛球队,成功晋级决赛。

第一场男单比赛,我方凭借猛烈的攻势,以31:18的成绩夺得胜利;第二场女单比赛,我方选手状态极佳,以32:2的大比分优势赢得比赛;第三场混双比赛,我方选手迅速调整状态,稳定发挥,以36:10的成绩获得胜利;第四场女双比赛,面对对方的进攻我方沉着防守,但因几次失误最终遗憾告负;第五场男双比赛,双方竞争激烈,攻守互换频繁,最终我方以两次精彩的扣球拿下两分,以31:27的成绩夺得最终胜利。

同心协力,奋勇争先。希望队员们不骄不躁,保持良好状态,在决赛中取得更优异的成绩!