新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院举办2019年迎新晚会

撰稿:学生事务办公室   2019年10月25日   浏览 348

10月20日,北京外国语大学国际商学院2019年“初心壹玖,献礼中华”迎新晚会于东院千人礼堂举行。学校、学院的各级领导和老师们,兄弟院校嘉宾及学院2019级本科生、研究生、留学生、国际班同学们参加了本次迎新晚会。

本次迎新晚会分为“启明”、“瑶光”、“长庚”三个板块。爱乐乐队优美的演唱过后,晚会开始。来自19级各班的配音短剧及歌舞表演,尽现青春活力;铿锵的朗诵、悠扬的弦乐与动感的街舞,堪称视听盛宴;国商教师、留学生与国际班同学的婉转歌声,句句打动人心;礼模队走秀、团学联大舞则轰动全场,屡掀高潮。扬青春之风,诉爱国热情。一个个精彩绝伦的节目不仅表达着对19级新生的热烈欢迎,更是国商人对祖国的深情告白。最终,伴随着经久不息的欢呼,迎新晚会落下帷幕。

此次迎新晚会献礼新中国成立70周年,同时迎接19级新生的到来,营造和谐共融的国商大家庭的氛围,展示了国商学生的风采。