北京外国语大学与爱德蒙顿康考迪亚大学签订1+2+1双学位联合培养协议

撰稿:马雪娇   2017年12月19日   浏览 2198

12月15日下午,北京外国语大学与爱德蒙顿康考迪亚大学签订国际双学位联合培养项目协议。此协议是爱德蒙顿康考迪亚大学第一份国际培养项目协议,也是我校第一份与北美院校签订的双学位协议。

爱德蒙顿康考迪亚大学学生将在北外国际商学院学习两年的管理课程,之后有机会拿到北京外国语大学本科管理学位和爱德蒙顿康考迪亚大学本科管理学位。

相关背景:

爱德蒙顿康考迪亚大学(简称CUE),于1921年建校。CUE以其优良的传统和卓越的口碑成为阿尔伯塔省最富历史盛名的高等学府。CUE是加拿大大学理事与研究生教育理事会正式成员,也是省政府和高教厅认可的授予本科和研究生学历和学位的独立大学。作为一所自由的文学院,学校的目标是重点培养学生学习真本领、分析与决策能力。据《环球邮报》和《麦克林》期刊大学排名评估,CUE一直是加拿大小型高等院校中名列前茅的大学。