合作新闻

网站首页 > 角色入口 > 国内合作 > 合作新闻

2016级国际经济与贸易实验班参观博众精工科技股份有限公司

撰稿:国内合作办公室 张楠   2018年07月12日   浏览 432

7月10日,2016级国际经济与贸易实验班同学前往博众精工科技股份有限公司开展企业参访活动,开启企业实践周的第二站。本次参访由EDP中心项目主管段东明、国内合作办公室事务主管张楠带队。

首先,博众精工工作人员带领到访师生参观了企业展示厅,了解了博众精工的发展历程、主要产品、经营战略和未来发展方向,有关人工智能的介绍和产品展示吸引同学们驻足询问;智能机器人小博引起了同学们极大的兴趣,纷纷与其进行交流。

随后,博众精工高级招聘经理朱光宗为同学们详细介绍了博众精工的业务模块、合作项目及未来人工智能开发的主要方向。同学们就博众精工3C产品竞争、新能源技术开发的问题进行了深入的询问;朱光宗经理也回答了有关博众精工中国市场与海外市场的工作重点、海外人才引进等问题,使得同学们进一步了解如何在市场竞争中凸显企业及个人优势。

博众精工科技股份有限公司,专注智能制造,以技术创新为核心,引领行业发展,立足中国,服务全球。致力于为客户提供数字化工厂的整体解决方案,针对不同行业的需求,整合运动控制、影像光学、机械手运用、信息化、精密贴装和精密压合等技术,结合自有的软件开发平台为客户提供极具竞争力的产品和服务。博众凭借专注、务实的企业精神,以开放者的姿态开拓创新,助力“中国制造2025”不断发展。