党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院学生党支部组织党员观看《党课开讲啦》第1期—《党的光辉历程》

撰稿:admin   2021年10月16日   浏览 39

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神,10月16日国际商学院学生党支部积极组织学生党员收看中央电视台综合频道(CCTV-1)播出的《党课开讲啦》第 1 期——《党的光辉历程》。

此次活动由中共中央党校副校长谢春涛教授主讲,以中国共产党的历史为出发点,生动讲述了中国共产党与世界上其他政党的不同。谢教授首先讲述了党的辉煌成就,阐释了中国政党制度的优越性,接着连线了湖北卫健委副主任张定宇同志,分析了疫情期间党的坚强领导以及疫情防控机制的迅速与灵敏。最后,教授介绍了自改革开放以来我国经济建设的快速发展以及党领导人民在新时代创造的伟大成就!

江山就是人民,人民就是江山,中华民族伟大复兴的目标定能在中国共产党的带领下实现。