党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院国际商务-企业管理系联合学生党支部顺利召开党员发展大会

撰稿:admin   2020年12月09日   浏览 78

2020年11月17日晚,国际商学院国商企管联合党支部于国际大厦309召开支部大会,讨论关于接收赵赫扬,朱晓墨,杨文昕,李奇杰,尹晓璐,于若楠,秦鑫冉7位发展对象成为预备党员的问题。本次大会由国商企管联合党支部书记陈昭希同志主持,学校党委组织部林普华老师,国际商学院党总支谭佳琳老师出席大会。大会应到会有表决权党员14人,实到会有表决权党员14人,超过本支部有表决权党员半数以上,符合规定人数,可以召开支部大会。

大会开始前,国际商学院学生事务办公室谭佳琳老师首先对今天即将成为接预备党员的7名同志表示热烈的祝贺,同时指出,身为党的一份子,希望大家以后以党员的标准来严格要求自己,更积极主动地参加组织活动,发挥模范带头作用。积极参与支部建设,努力成为一名优秀党员。

支部大会正式开始,与会人员合唱国际歌。7名发展对象依次上台进行个人陈述,汇报对党的认识、入党动机等。入党介绍人介绍发展对象的基本情况,并发表意见。之后,支部委员会向大会报告发展对象的审查情况及公示情况。

到会有表决权党员以无记名投票的方式对是否同意接收赵赫扬,朱晓墨,杨文昕,李奇杰,尹晓璐,于若楠,秦鑫冉7位同志为预备党员依次进行表决。应到会有表决权党员14人,实到会有表决权党员14人,表决结果为14人赞成,0人反对,0人弃权。大会最终决定同意接收赵赫扬等7位同志为预备党员。在宣读大会决议后,7位同志分别表明了自己的态度和决心。

本次支部大会圆满结束,希望以上7名同志不忘初心,始终以高标准严格要求自己,提升党性修养,发挥带头作用,积极参与支部建设,努力成为一名优秀的共产党员。