党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院教工党支部举行支部委员换届大会和民主评议活动

撰稿:党总支办公室   2019年04月01日   浏览 91

3月29日中午,国际商学院教工党支部于916会议室召开支部委员换届大会和民主评议活动。

根据大会议程,首先由教工党支部书记孙文莉向全体教师党员总结汇报上届党支部开展的各项活动,并对本学期的重点工作安排做了详细介绍。

之后,支部按照组织程序进行换届,以无记名投票的方式,推选范静、詹惠蓉、李文斌为新一届教工党支部委员。随后,支部分成两个小组开展了批评与自我批评的交流与讨论,并填写了民主测评表。

最后由国际商学院党总支书记总结发言,他指出目前教工党支部的各项活动正在有条不紊的开展,但是依然存在少数党员教师出勤率不高,参加组织生活不积极的情况,在今后支部建设发展中需要加大工作力度,扩大各项理论实践学习辐射范围,丰富活动内容,提高学习效果,人人争做“四有”好老师。他强调作为一名合格的共产党员,需要在学院里面起到良好的示范带动作用。此外,还需要加强党政之间的配合,从而更好的推动学院发展,助力学生成长成才。