党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院党总支召开2018年度学生党支部书记抓党建述职会

撰稿:党总支办公室 学生事务办公室   2019年03月19日   浏览 92

3月15日下午,国际商学院党总支在综合楼311教室召开2018年度学生党支部书记抓党建述职会。国际商学院党总支书记、副院长刘鹏,国际商学院院长助理、学生事务办公室主任李文斌,国际商学院党总支办公室副主任、学生事务办公室副主任李一可,国际商学院17级辅导员邓会荟,国际商学院18级辅导员王米川,七位学生党支部书记以及各支部支委、党员等参加会议。

会上,七位党支部书记分别作了述职报告,对所在党支部过去一年的工作进行回顾,总结了工作经验,分析了存在的问题及原因,并对今后开展党建工作提出了思路和方向。

刘鹏对述职会进行了总结。他指出,一年来学院各党支部能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学生党支部书记能够在工作中认真负责,发挥了积极作用,他代表国际商学院党总支对各支部的工作与贡献表示感谢。

最后,刘鹏强调,今后各支部在抓日常党建活动时要更加严格,督促积极分子、发展对象、预备党员及党员认真学习党的新思想、新精神。开办各类支部活动不要流于形式主义,要不断追求自我价值的实现,胸怀社会和家国。