党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院专硕党支部召开发展对象大会

撰稿:国际商学院专硕党支部   2018年12月12日   浏览 216

2018年11月28日19点,国际商学院专硕党支部于综合楼313召开预备党员发展大会,讨论关于17级王铮、张世龙申请成为发展对象的问题。这2名同志经党支部大会讨论、票决,同意成为发展对象。

本次出席会议有表决权的党员 13人,超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会。

本次大会由宋鑫洲同志主持,首先进行了会议人员清点,并宣布到会情况,发展大会共分六项议程。

一、发展对象王铮、张世龙同志宣读《入党志愿书》,汇报对党的人生、入党动机等;

二、入党介绍人对2位发展对象发表意见;

三、国际商学院专硕党支部书记宋鑫洲同志报告两位发展对象的审查情况;

四、以无记名投票方式进行表决并采取以下方式:计票杜聪,陈不凡唱票,高文涵监票;

五、支部大会以无记名投票方式对是否同意接受王铮、张世龙同志为正式党员进行表决,应到会有表决权的党员16人,实到会有表决权的党员13人,根据表决结果,13人赞成,0 人反对,0人弃权,大会决定,同意接受王铮、张世龙同志为预备党员;

六、2位预备党员表明态度和决心。

党员发展大会的议程进行完毕。希望王铮、张世龙同志以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名符其实的中国共产党预备党员。