党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院学硕国际经济党支部召开发展大会

撰稿:学生事务办公室 党总支办公室   2018年12月10日   浏览 283

2018年11月28日晚上7点半,国际商学院学硕国际经济党支部于综合楼327召开了预备党员发展及党员转正大会,讨论关于孙泽龄、栾硕、李雨欣、马千云四位同志申请发展为预备党员以及杜晓航同志申请转为正式党员的问题。

党委组织员林普华老师、辅导员李一可老师以及党支部13名正式党员、1名预备党员参加了此次会议,其中有投票权的党员数超过支部正式党员2/3,符合规定,发展大会可以召开。会议由党支部书记苏鹏主持。

会议开始,党支部书记苏鹏向全体与会同志说明了会议议题,与会人员合唱国际歌,接着,会议严格按照由发展转正同志从对党的认识、入党动机、个人经历和不足等方面汇报自己个人情况、党支部汇报综合考察意见、入党介绍人发表意见、与会13名正式党员投票表决的程序,讨论了孙泽龄、栾硕、李雨欣、马千云四位同志是否按期转为中共预备党员以及杜晓航同志是否按期转为中共正式党员。

经过讨论和表决,与会有表决权的党员全体一致同意孙泽龄、栾硕、李雨欣、马千云四位同志转为中共预备党员以及杜晓航同志按期转为中共正式党员。随后,党支部书记苏鹏宣布了大会意见,正式接受孙泽龄、栾硕、李雨欣、马千云四位同志为预备党员并恭喜杜晓航同志成为组织的新生力量,五位同志表示自己将努力学习和工作,服务同学,服务社会,不忘初心,砥砺前进。