党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

管理学学生党支部举行发展大会

撰稿:党总支办公室   2018年06月14日   浏览 204

2018年5月31日下午4点,国际商学院管理学生党支部于逸夫楼206召开发展大会,讨论关于15级王雪纯发展为预备党员的问题,辅导员李一可出席本次会议。

本次大会由胡婉捷同志主持,应出席会议有表决权的党员 4人,实出席3人,超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数。本次会议推荐袁晓敏计票,宋怡唱票,胡婉捷监票。

发展对象王雪纯同志宣读了《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机等。入党介绍人胡婉捷和袁晓敏发表了意见。接下来由胡婉捷代表党支部汇报了王雪纯同志的报告审查情况和综合考察报告。

与会有表决权的党员进行无记名投票票决,一致同意王雪纯同志转为预备党员。王雪纯同志表示将以此为人生的新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名符其实的中国共产党员。