党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国商专硕学生党支部举行党员发展大会

撰稿:党总支办公室   2018年06月13日   浏览 246

5月31日晚7点,国际商学院专硕党支部于逸夫楼505召开支部党员发展大会,讨论是否接收17级王昊、陈不凡同志为预备党员。

本次出席会议的党员共14人,其中有表决权的党员 13人。本次大会由专硕党支部书记罗斌同志主持。指定谢天斯同志为唱票人,任天一同志为计票人,谢晓芩同志为监票人。

支部大会以无记名投票方式分别对是否同意接收王昊、陈不凡为预备党员进行了表决,本次大会共收到表决票13张,其中,13人赞成,0 人反对,0人弃权,大会决定,同意接收王昊、陈不凡同志为预备党员。王昊同志在现场表明了自己将在以后的学习和生活中处处名合格的共产党员的标准严格要求自己。陈不凡同志在现场表明了自己将在生活中时刻以党员的标准要求自己,在学习等方面起到先锋模范的作用。

党员发展大会的议程进行完毕。希望王昊同志和陈不凡同志以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名符其实的中国共产党员。