党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院召开国金学生党支部发展大会

撰稿:学生事务办公室 李一可   2018年06月08日   浏览 266

6月4日晚上9点30,国际商学院国金学生党支部2018年春季学期预备党员发展大会于综合楼916举行,会议围绕胡心为、程慧慧、张旭琴、魏姝馨、王禄雅、夏莉沁、曹子鹃共七位发展对象可否发展为预备党员展开。经过党支部支部大会讨论、票决后,7位发展对象最终都被接受为预备党员。为提升党员综合能力,保障新党员质量,党支部将对几位同志进行为期一年的培养与考察。

出席此次大会的有表决权党员有吴昊霖、刘业凤、陈强、傅姗姗四位同志,超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数。本次会议由吴昊霖同志主持,与会有表决权的党员以无记名投票的方式对是否同意接收胡心为、程慧慧、张旭琴、魏姝馨、王禄雅、夏莉沁、曹子鹃七位同志为预备党员分别进行表决,应到会有表决权党员 6人,实到会有表决权党员 4人,表决结果为 4 人赞成,0 人反对,0 人弃权,大会决定同意接收这七位同志为预备党员。

希望七位同志不忘初心,更加严格地要求自己,努力成为名副其实的共产党员。