党建新闻

网站首页 > 角色入口 > 党建 > 党建新闻

国际商学院管理学生党支部预备党员转正大会

撰稿:国际商学院管理学学生党支部   2017年11月05日   浏览 393

2017年11月5日晚上9点,国际商学院管理学生党支部于图书馆研读间205召开预备党员转正大会,讨论关于14级宫歆兮申请转为正式备党员的问题。该同志自党支部大会讨论、票决,同意转为正式党员。

本次出席会议的党员共5人,其中有表决权的党员 3人,超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会。

本次大会由胡婉捷同志主持,首先进行了会议人员清点,并宣布到会情况,发展大会共分四项议程。

一、预备党员宫歆兮同志宣读《转正申请书》,汇报预备期一年多以来的思想情况;

二、与会党员预备党员宫歆兮表明意见;

三、以无记名投票方式进行表决并采取以下方式:钱希雯收票,袁晓敏唱票,钱希雯计票,袁晓敏监票;

四、支部大会以无记名投票方式对是否同意接受宫歆兮同志为正式党员进行表决,应到会有表决权的党员3人,实到会有表决权的党员3人,根据表决结果,3人赞成,0 人反对,0人弃权,大会决定,同意接受宫歆兮同志为正式党员。

党员发展大会的议程进行完毕。希望宫歆兮同志以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名符其实的中国共产党员。