网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

院领导走访各部门指导新学期工作

撰稿:admin   2024年02月27日   浏览 179

为扎实做好学院2024年春季学期各项准备工作,全面推进新学期各项业务平稳有序发展,2月26日上午,国际商学院党总支书记李春丽、院长牛华勇带队走访学院各职能部门,调研指导开学准备工作。

李春丽对假期坚守在工作岗位的各位同事表示慰问。她强调,过去的一年,全院教职工在校党委的领导下凝心聚力,在党建思政、学科建设、学生工作及校企合作等方面取得了一定的成绩。新学期,大家要以更加饱满的工作状态投入到各项工作中;要强化风险意识,以更加严格的要求推进校园安全工作,构建和谐平安校园。

随后,牛华勇主持召开各职能部门工作协调会。他表示,新学期学院要主动服务国家战略,继续扩大国际交流领域,深化国际交流内容;要全面发力,善用资源,深入推进校企合作、产教融合,努力实现更深层次、更高水平的产业合作。学院多个职能部门主要负责人参加了会议。