新闻中心

网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

国际商学院辅导员走访宿舍慰问在校学生

撰稿:admin   2022年11月29日   浏览 271

11月24日至28日,为深入了解学生在校生活和住宿情况,及时解决同学们在生活中遇到的困难,北京外国语大学党委组织员、国际商学院学生事务办主任李文斌,国际商学院研究生团总支书记、辅导员谭佳琳,本科生团总支书记、辅导员张莹,辅导员王福多等人深入学生宿舍,慰问在校同学。

走进学生宿舍,辅导员与同学们亲切交谈,讲解近期疫情防控政策、传达宿舍安全管理要求,认真了解同学们的需求、帮助同学们解决问题。此外,老师们还叮嘱同学们,在做好疫情防护的同时要关注身心健康,多交流、多运动,以阳光的心态、健康的体魄做好未来规划,养成良好生活习惯,共同营造良好的宿舍环境。

辅导员们表示,感谢各位同学一直以来对学校、学院政策的理解和支持。希望同学们多和辅导员、老师们沟通交流,遇到困难时积极寻求辅导员的帮助,师生之间做到彼此信任、相互支持。

育人在心,情暖到寝。辅导员们深入宿舍走访,了解同学们的思想动态和生活情况,为学生工作做实做细奠定了基础,为做好疫情防控新形势下的学生管理与服务提供了保障。