新闻中心

网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

国际商学院工会组织秋游活动

撰稿:admin   2022年11月08日   浏览 236

2022年10月29日早晨7:30,北京外国语大学国际商学院教职工65人在学院工会的组织下,开始全天难忘的2022年国际商学院秋游活动--“北京野生动物园”之旅。

北京野生动物园位于北京市大兴区,占地面积3600余亩,分为自驾游览区、步行游览区、猛兽体验区三大动物展区,建有主题动物场馆80多个。作为国家旅游局批准的国家AAAA级景区,同时被北京市教委授予“北京市科普教育基地”称号。

一行人到达园区后,首先乘游览小火车参观自驾区,游览路线全程11千米。整个游览途中既欣赏了美轮美奂的自然风光,又欣赏到7大动物展区内设置的37个参观场景。然后成员们按需分别进入步行游览区和猛兽体验区进行游览。

在这个秋高气爽的季节,全体参加活动的教职工一路欢声笑语。在体验“人与自然和谐共生的美好”的同时,增进了同事之间的了解、加强了团队的协同性、凝聚力,也丰富了员工的业余生活。让国际商学院这个“大家庭”更加和谐。