新闻中心

网站首页 > 学院动态 > 新闻中心

是“新商”人,更是“心上”人!——国际商学院2022级新生迎新工作顺利开展

撰稿:学生事务办公室   2022年08月27日   浏览 217

夏末,

暑气消散、微风不燥,

悠长暑期结束,属于夏天的故事已经完结。

秋初,

丹桂飘香、秋风飒爽,

你们的人生新篇章即将从这里开启!

中午13时,学院研究生、本科生团总支成员及志愿者们早早来到体育馆二层做最后的迎新准备,一排排整齐罗列的新生大礼包、可爱创意的国商合影板、整装待发的“马里奥”都在翘首以盼,为从远方奔赴而来的国商新生们带来第一份欢迎礼物,掀开在北外国商生活的第一页!

 

 

下午14时,国际商学院迎来了第一批2022级新生们,他们青涩又充满期待,工作人员有条不紊地为学弟学妹办理入学手续、耐心细致地答疑解惑。新生们陆陆续续地赶来,学长学姐们各司其职、迎来送往、不慌不忙。

 

 

国际商学院党总支书记李春丽,党总支副书记、院长牛华勇,校党委组织员、国际商学院学生事务办公室主任李文斌,副主任李一可,研究生团总支书记谭佳琳,本科生团总支书记张莹及辅导员摆男、王福多来到体育馆迎新现场指导迎新工作。

 

 

下午15时,校党委副书记、校长杨丹,校党委常委、副校长丁浩一行莅临现场询问学院报到情况,与学院领导及新生进行了亲切交流,并与热情活泼的新生们合影留念。

下午18时许,国际商学院2022级本科生及研究生新生迎新工作暂时告一段落。

同学们也即将开启自己期待已久的新生活,在此祝2022级新同学们:

追梦而行,笃行致远

不负青春,不负韶华

在北外国商遇见更好的自己!

兼容并蓄北外心,

千锤百炼国商人,

欢迎各位2022级的新同学们,

欢迎来到国际商学院,

开启丰富多彩的研究生生活!

 

文案 | 郭慧敏

制作 | 李晓思

审核 | 谭佳琳