新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院研究生、本科生团总支双获2021-2022学年“红旗团总支”称号

撰稿:admin   2022年06月06日   浏览 70

5月13日,北京外国语大学2021-2022学年学院团总支述职会于线上召开。国际商学院研究生团总支书记谭佳琳、本科生团总支书记华蕾分别代表国际商学院研究生、本科生团总支进行述职报告。国际商学院研究生、本科生团总支凭借2021-2022学年的卓越表现,均获得北京外国语大学“红旗团总支”的荣誉称号。这是国际商学院本科生团总支连续第十四年获得“红旗团总支”称号,是国际商学院研究生团总支连续第四年获得“红旗团总支”称号。

2021-2022学年,国际商学院研究生、本科生团总支始终向党组织积极靠拢,踊跃开展各类党团活动,如“赏邮票,学党史”“卢沟桥红色研学”等教育参观活动;“百年青春路,奋进新征程”“赓续百年荣光,激扬青春底色”等主题团日活动,在实践中凝聚力量、落实基层团支部建设。同时,国际商学院成立20周年纪念大会、“新势力”班级风采大赛、领导力论坛、民族文化节、APEX商业挑战大赛等学院活动的顺利开展,展现出学院对于学生全面发展和素拓需求的关心与重视。此外,国际商学院研究生、本科生团总支大力组织学生参加社会实践活动,贡献国商力量。

“兼容并蓄北外心,千锤百炼国商人。”国际商学院研究生、本科生团总支所获的成就,源自于全体国商人的积极奉献与参与,离不开学校各部门领导和国际商学院全体领导师生的帮助与支持。“红旗团总支”的称号肯定了国际商学院的成长和进步,也代表着国商人的荣誉与自豪。国际商学院研究生、本科生团总支将以更远大的目标和更严格的标准要求自己,不忘初心、继续奋进,努力为广大师生服务,延续辉煌、再创佳绩!