北外国际商学院“全球洞见-青年力量”系列首场讲座成功举办

撰稿:admin   2022年05月04日   浏览 146

4月27日,国际商学院研究生教学与教务办公室与MBA中心合作举办的2022年春季学期 “全球洞见(Global Insights)-青年力量”系列讲座的第一场 “商业设计生活” 如期与师生见面。此次讲座首次尝试了线下与线上直播融合举办,让观众通过更多方式参与其中。

作为“全球洞见(Global Insights)-青年力量”系列讲座的首场亮相,主办方邀请到了上观品牌管理创始人、新锐设计师杜泓廷老师。杜老师以 “商业设计生活” 为主题,通过生动有趣、极具商业价值的真实案例,为国商学子解读了如何通过品牌设计的力量推动企业发展和产业升级。

对于学子们在生活和职业选择中的困惑,杜老师还诠释了“自然之中,自然而然”的理念,将生活中的灵感注入到工作中,为商业发展赋能。这也拓宽了学生的视野,提供了多元化的思考角度。

主讲导师杜泓廷分享精彩商业案例、创业经历及团队的产品理念

研究生教学与教务办公室副主任连增老师向杜老师表示感谢并总结发言

线下参加讲座的全体师生与杜泓廷老师的合影

“全球洞见”(Global Insights)系列讲座旨在分享国际商学院顶尖企业导师的实战经验与精彩的行业洞见。讲座内容紧跟时代脚步,期望在后疫情时代帮助莘莘学子发掘个人的独特价值,激发出应对时代变化的思考和智慧。

“青年力量”系列讲座邀请的主讲企业导师均为年轻出色的行业领袖,他们拥有丰富的实战经历、关注当下并且乐于总结分享自己的求学和创业经历。讲座结合线下和线上直播多种方式举办,方便更多关注北外国际商学院的学子参与进来。如希望获取更多讲座信息,请关注“北外商科硕士”公众号。