新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院本科生团总支学生会召开2021-2022学年第二次全员会

撰稿:学生事务办公室   2021年12月23日   浏览 80

12月22日15:00,国际商学院本科生团总支学生会于逸夫楼第三阶梯教室召开2021-2022学年第二次全员会。北京外国语大学国际商学院本科生团总支书记华蕾、21级本科生辅导员张莹及国际商学院本科生团总支学生会全体成员参与本次大会。

会议伊始,本科生团总支学生会主席晏博对本学期学生会工作进行了总结,对各部门的表现给予了充分肯定,并对新生干事的成长表示了鼓励,以及对下学期工作开展进行了展望。

接着,体育部部长邵枫迪、组织部部委龚京燕作为代表先后上台发言,分别表达了对各部门本学期工作成果的认可和对各部委及干事的辛勤付出的赞许。

随后,编辑部干事朱思颖、权益部干事黎珂、宣传部干事李锐池、外联部干事卢刘泽兮、体育部干事张宏明依次上台分享,通过回顾自己本学期的工作经历,分享了各自的成长经验及学习收获。

在接下来的优秀干事证书颁发环节中,各部门部长上台为本部门两名优秀干事颁发证书,进行合影并发表感言。他们对获奖干事表示祝贺,并肯定了所有干事们的努力。

大会接近尾声,本科生团总支书记华蕾进行最后的总结发言。华蕾老师进一步强调了学生会工作和学习任务的时间精力平衡问题,对各个成员的综合能力提出了更高的要求,并表达了一起让学生会变得更好更璀璨的希冀。

最后,本次大会在全体成员进行大合影的欢声笑语中圆满落下帷幕。

前程似锦,未来可期。希望各位学生会成员在接下来的工作中继续发光发亮,不断提升自我,共建美好、活力学生会。