新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院会计系学生党支部转正大会顺利召开

撰稿:学生事务办公室   2021年12月14日   浏览 124

2021年12月7日,北京外国语大学国际商学院会计系学生党支部大会于逸夫楼403教室召开,讨论关于张艺瀚、王一轲、刘钰、李双玉、刘苏煜、张梦娇、庄泽阳、马唯佳、肖龚子昱9位预备党员转为正式党员的事宜。

转正大会由国际商学院会计系学生党支部书记钟佳伟同志主持。会议应到会有表决权党员36人,实到会有表决权党员24人,超过本支部有表决权党员半数以上,符合规定人数,可以开会。

在报告到会党员人数并明确可以召开会议后,9位预备党员首先向党组织汇报一年预备期期间各方面的情况。接着,与会党员对是否同意接收这9位同志的转正申请进行了充分的讨论并发表意见,认为这9位同志在预备期间表现良好,同意其转正。意见听取完毕后,大会以无记名投票方式对是否接收这9位同志转为正式党员进行表决。投票结果均为24人赞成,0人反对,0人弃权,钟佳伟宣读大会决议,通过9位预备党员的转正申请。9位同志分别表明了自己的决心,立志积极履行党员义务。 

最后,国际商学院会计系学生党支部全体党员合影留念,转正大会圆满结束。希望九名党员今后能深刻认识到自己身份的转变,以更加积极阳光的精神风貌,发挥党员的先锋模范作用;以更加端正的态度投身支部和党组织建设。