新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

2021年“北外杯”羽毛球赛小组赛国商再下一城

撰稿:admin   2021年12月04日   浏览 87

2021年12月2日12:30,2021年“北外杯”羽毛球赛小组赛第二场在北京外国语大学体育馆二层羽毛球场举行。国际商学院对战中国语言文学学院,最终以5胜0败的成绩完美胜出,再创佳绩。

本次比赛依旧采取苏迪曼杯大团体混合赛制,分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目。第一回合男单对决中,我方选手状态稳定,沉稳应对对方猛烈攻击,以21:4的比分轻松取胜。第二回合女单对决中,我方选手士气高涨,但中途略有失误,使对方选手抓住机会,拉近比分,但我方选手迅速调整状态,最终以21:12的比分再度赢得胜利。第三回合男双比赛中,我方选手乘胜追击,以21:6的比分拿下第三回合。第四回合女双比赛伊始战况焦灼,对方选手发出猛攻,双方比分不分伯仲,但很快我方选手看出对方破绽,调整打法,拉大分差,最终以21:17的比分险胜。第五回合混双比赛中,我方选手走位灵活,反应迅敏,最终以21:7的比分顺利取得第二场小组赛的胜利。

及时调整,稳定发挥。国商羽毛球队员们表现优异,期待国商学子们在接下来的比赛中再传捷报。