新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

2021年“北外杯”羽毛球赛国商首战告捷

撰稿:学生事务办公室   2021年12月02日   浏览 99

2021年12月1日中午,2021年“北外杯”羽毛球赛小组赛第一场在北京外国语大学体育馆二层羽毛球场举行。国际商学院对战国际新闻与传播学院,以四胜一败的成绩胜出,首战告捷。

本次比赛采取苏迪曼杯大团体混合赛制,分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目。首场比赛,男双选手凭借强大的爆发力以21:10的比分轻松取胜。在女双比赛中,我方选手站位灵活,沉着应对,以21:7的比分再度赢得对局。混双比赛中,我方选手频频扣杀,最终以21:3的比分顺利拿下第三局。

第四场男单比赛中,我方选手开局稍有失误,但迅速调整状态,向对手发起了多轮持续猛攻,使比分最终停留在21:7。在第五场的女单比赛中,我方多次进攻均遭拦截,战局焦灼不下。易边后我方积极调整战术,努力追赶,无奈受制于失误较多,最终以11:21惜败。比赛结束,国商以四胜一败的成绩取得小组赛第一场的胜利。

超越自我,挑战极限。国商学子们在羽毛球场上挥洒汗水,奋力拼搏,努力争取每一场比赛的胜利。期待国商学子们在接下来的比赛中保持状态,再创佳绩!