新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

杭州同花顺数据开发有限公司与国际商学院签署战略合作备忘录

撰稿:admin   2021年11月25日   浏览 63

11月25日,北京外国语大学国际商学院与杭州同花顺数据开发有限公司签署了战略合作备忘录,并向杭州同花顺数据开发有限公司颁授“北京外国语大学国际商学院企业实践基地”牌匾。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,双方将在学生实践、人才培养、产学研结合等方面进行全方位的合作,积极探索“产学研合作教育”的新途径,进一步拓宽股份公司人才引进、招聘渠道,探索创新型人才培养的新机制。

杭州同花顺数据开发有限公司注册成立于2011年01月28日,公司是创业板上市企业浙江核新同花顺网络信息股份有限公司(以下称母公司)投资设立的全资子公司,公司专业从事互联网金融信息数据云服务,包括金融数据采集、数据加工、数据存储、数据挖掘分析及交易等综合金融信息服务。? 母公司浙江核新同花顺网络信息股份有限公司,是国内第一家互联网金融信息服务行业上市公司(股票代码:300033),是业内唯一一家国家信息化试点工程单位,是国家规划布局内重点软件企业,建立了省级研发中心、省级金融信息工程技术研究中心。