北外国商研究生热议习总书记清华大学重要讲话精神

撰稿:国商研究生团总支陈名扬   2021年04月29日   浏览 83

4月19日,习近平总书记考察清华大学,寄语全国广大青年学生要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

为动员广大青年团员认真学习习近平总书记重要讲话精神,4月21日下午,北京外国语大学国际商学院研究生团总支学生会通过腾讯会议举办了习近平总书记考察清华大学重要讲话学习分享会,学院研究生会各部门、20级硕士研究生各班均参加了此次学习。

分享会伊始,同学们通过观看《新闻联播》相关报道集体学习了习近平总书记考察清华大学的有关情况,并由国际商学院研究生团总支书记助理刘梦格就习总书记重要讲话精神与大家进行了分享,号召大家谨记总书记对莘莘学子的期待,明白自身所肩负的历史使命,积极到祖国和人民需要的地方奉献力量。随后,学院研究生会各部门、20级硕士生各班代表围绕习总书记重要讲话展开热烈讨论,畅谈心得体会。