新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院组织召开2021年度留校学生新年茶话会

撰稿:admin   2021年02月10日   浏览 192

2月9日,国际商学院在6层会议室组织召开留校学生新年茶话会,为因各种原因无法回家过年的10余名中外学生送去温暖和祝福。国际商学院党总支书记李春丽、院长牛华勇、副院长宋泽宁以及学生事务办公室中外学生辅导员参加活动。

活动现场气氛温馨活跃,来自本硕博不同学生群体的同学们分别做了自我介绍并分享了假期留校生活,来自委内瑞拉、汤家、津巴布韦、萨摩亚的留学生分别用中英文表达了对学院关心的感谢。今年是他们第一次在中国过新年,虽然是在疫情防控期间学生无法出校,但是学校里年味儿十足,欢乐祥和给大家留下了深刻的印象。

国际商学院党总支书记李春丽和院长牛华勇先后发言,李春丽首先代表学院全体教职员工送上对留校学生的新年祝福,并结合目前学校的疫情防控要求为每位学生提出两点建议:第一,希望可以利用假期时间多读几本好书,精炼专业,增长知识,充实心灵。第二,积极参加体育锻炼和学校组织的各项春节活动,锻炼体魄,结交朋友。牛华勇表示,学院牵挂每一位留校学生,在校期间如果需要任何帮助,可以随时向学生事务办公室提出,学院将尽力满足大家的合理需求。

随后,学院为每一位留校学生分发了节日大礼包,并合影留念。