北京外国语大学梁志明奖助学金颁奖仪式举行

撰稿:国内合作办公室   2021年01月08日   浏览 276

2021年1月7日,北京外国语大学梁志明奖助学金颁奖仪式在西校区综合楼举行。广东德翰教育投资有限公司、佛山市北外附校三水外国语学校董事长梁志明,国际商学院党总支书记李春丽,院长牛华勇,副院长邵明星等出席了颁奖仪式,仪式由国际商学院国内合作办公室副主任李倩主持。

会议开始,李春丽对梁志明的出席表示热烈欢迎,并感谢梁志明先生几年来对国际商学院建设发展与人才培养的大力支持。李春丽向获奖同学表示祝贺,并表达了学院对同学们的期待:愿同学们心有理想抱负,努力成就自己,再接再厉。

梁志明描述了他与国际商学院的深厚友谊,并表示,期待在新的一年进一步落实与学院的合作。梁志明提出,企业家艰苦奋斗的精神值得学生学习,他对国际商学院的学生以及学院发展充满信心,希望同学们学业有成,回报母校,回报社会。

随后,梁志明向学生代表颁发了领袖奖学金、励志奖学金。

获奖学生依次发言,介绍了各自在学生组织的工作经历、学习情况,并一同对梁志明表示了诚挚的谢意。学生代表温明慧提出,学院的同学、老师都为她提供了许多帮助,梁志明先生的支持更是给了同学们实现梦想的机会,她也将发光发热,为学院、为社会贡献。

国际商学院院务委员、学生事务办公室主任李文斌,学生事务办公室学生事务主管吴增林,国内合作办公室事务主管陈钰茜等参加了颁奖仪式。