国际商学院教工党支部前往香山革命纪念馆开展主题党日活动

撰稿:党总支办公室   2019年09月29日   浏览 167

9月27日下午,国际商学院教工党支部党员前往香山革命纪念馆开展主题党日活动,共同重温建党初心,牢记育人使命。

香山革命纪念馆内,《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览,通过大量图片、报照、地图和实物、文献、档案,全景式呈现了中共中央在香山期间领导全国各族人民,完成民族独立和人民解放的历史使命,开启中国历史发展新纪元的光辉历程。

党员教师们认真听取讲解员的讲解,共同回顾中国共产党领导全国人民夺取全国最后胜利以及筹建中华人民共和国的光辉历史,共同缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩。此次主题党日活动,帮助党员同志对党的初心使命有了更为深刻的认识,极大提升了党员的身份意识,有利于党员教师将奋发有为的进取精神与学校、学院发展紧密结合,为国家培养合格的建设者和接班人。