国际商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

撰稿:党总支办公室   2019年09月18日   浏览 218

9月18日下午,国际商学院在北外国际大厦东报告厅召开党员大会,对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。党总支书记李春丽作动员讲话。学院领导班子成员、党总支委员、党支部书记等师生党员共计120多人参会,会议由党总支委员、副院长孙文莉主持。

李春丽向与会党员传达了王定华书记在学校“不忘初心、牢记使命”动员部署会上的讲话精神,结合国际商学院实际,对学院开展主题教育进行了部署,要求全院师生党员充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总体要求、基本原则和着力重点,以高标准严要求贯彻落实校党委部署,确保主题教育取得扎实效果;通过开展主题教育,对学院各方面的情况做一次全面体检,让党员受一次思想洗礼,凝心聚力,推动学院建设发展再上新台阶。李春丽表示,学院将加强领导,精心组织,落实责任,创新方式方法,力戒形式主义,务求使此次主题教育取得实效。