国际商学院协办华为全国巡回公益讲座北京外国语大学站

撰稿:学生事务办公室   2018年11月30日   浏览 132

11月29日17:30,华为全国巡回公益讲座北京外国语大学站在北京外国语大学阿语楼国会厅举办。本次讲座由华为公司高级管理顾问、中国人民大学商学院教授黄卫伟博士主讲,北京外国语大学国际商学院负责协助举办。华为公司嘉宾,北京外国语大学教师代表及三百余名学生参加本次讲座。

黄卫伟以华为公司近年来的业绩作引入,解读华为取得巨大成就的原因;通过数据列举介绍了华为“充分开启劳动财富”的主张及“以客户为中心”的价值宗旨,阐释了“坚持资源投入的压强原则”和“灵活应对不确定性”的管理方针。同时,黄卫伟对华为公司的五大管理变革项目深入展开,讲授了公司艰苦奋斗的价值观,而后还总结了华为数十年的研究成果,并对其未来的发展进行展望。

讲座最后,黄卫伟与在场学生进行互动,并耐心回答同学们提出的问题。本次华为全国巡回公益讲座带领北外学子走进华为,了解华为,令学生们受益匪浅。