国商管科系举办关于参加数学建模竞赛的经验分享会

撰稿:管理科学与工程系   2018年11月29日   浏览 248

11月28日,国际商学院管理科学与工程系在916会议室举办讲座活动。讲座邀请管科系研究生代表黄飞腾同学为学院的本科生和研究生同学带来了关于参加国家研究生、本科生数学建模竞赛的经验分享。管科系主任范静,教师李雪、张明月参加了本次分享会。

黄飞腾分享了他在本次研究生数学建模竞赛中的准备过程和心得体会,他鼓励大家勇于参加竞赛,在比赛的过程中激励自己去学习和实践。比赛的准备时间较短,尽管短期内压力很大,但也可以让人快速地进步。他也分享了自己平时学习过程中的一些方法和感受,尤其是如何应对比较难的科目。最后,就同学们的其它提问,黄飞腾同学也分享了自己的经验。