新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院举办“壹捌而志,韶光起始”2018年迎新晚会

撰稿:学生事务办公室   2018年11月16日   浏览 339

11月15日18:30,北京外国语大学国际商学院及计算机系“壹捌而志,韶光起始”2018年迎新晚会于北外国际大厦千人礼堂举行。学校、学院和各院系的领导和老师们,国商校友们,兄弟院校嘉宾和2018级全体本科生、研究生、留学生、国际班学生参加本次迎新晚会。

(《九儿》表演)

(计科班古典舞)

(留学生苏晨独舞)

(团学联大舞)

(舞蹈节目)

(国际班学生节目)

迎新晚会分为“勾勒”、“停格”、“启程”、“造境”四个模块。温馨动人的开场视频过后,晚会开始。有18级各班级带来的歌舞和短剧表演,也有17级老生送上的配音表演和街舞串烧;有留学生、国际班带来的小品、热舞,也有激动人心的抽奖活动伴随其中;有国商教师动人的歌唱,也有北外爱乐乐队、礼模队轰动全场的精彩表演。歌声与舞蹈相伴,小品与朗诵相生。一个个精彩的节目不仅表达着对18级新生的欢迎,更寄托着对国际商学院十八周岁成人礼的美好祝福。

(北外校友何炅发来视频祝福)

伴随着留学生的动人歌声,国际商学院及计算机系“壹捌而志,韶光起始”迎新晚会在掌声中落下帷幕。