国际商学院2017级经济管理国际项目开学典礼暨新生家长会召开

撰稿:admin  时间:2017年09月02日  浏览次数:85次

9月2日上午,国际商学院2017级经济管理国际项目开学典礼暨新生家长会在北京外国语大学千人礼堂隆重举行。国际商学院党总支书记、副院长刘鹏,院长牛华勇,学生事务办公室主任李文斌,经济管理国际项目招生办公室主任杨文娟,教学办副主任蔡琳,以及嘉宾们出席开学典礼,2017级经济管理国际项目全体新生及家长到场参会。

现场首先播放了欢迎视频,向新生表示了热烈的祝贺和欢迎,新生们通过表演节目展示国际班学生的风貌。由刘鹏首先致欢迎辞。

牛华勇介绍了国际商学院的发展历史和国际化教育的现状,鼓励国际班新生顺利完成大学生角色转变,树立远大的人生理想,成长为具有较强素质的国际化人才。接下来,杰出校友代表雒茹、胡墨儒,新生代表李子实 、罗昕怡,家长代表胡梓钧家长发言。各位嘉宾介绍了相关经济管理国际项目。

新一批经管国际项目的同学们加入了国际商学院这个大家庭,为国商的发展注入新鲜血液。国商将成为同学们梦想起航的地方,期待每一位同学都拥有缤纷多彩的校园生活。

撰稿:学生事务办公室