新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院2017级留学生新生报到

撰稿:admin  时间:2017年09月08日  浏览次数:177次

9月6日至7日,北京外国语大学国际商学院2017级全体留学生新生在北外东校区的学生服务中心进行了注册报到。国商迎来了来自全世界六大洲38个国家的131位各学历层次的留学生,包括本科生、研究生、短期证书和交换生,其中亚太地区68名,欧洲37名,非洲15名,北美洲1名,南美洲10名。

新生报到时间从9月6日早上8:30开始一直持续到9月7日下午4:30,期间所有新生依次在学生服务中心的各个报到台前完成了注册、缴费、住宿办理、签证办理等事项。所有国商的留学生们办理完了正常的报到手续后,就来到挂有国商横幅的院系报到台前进行报到。此次,国商为每一位新生精心准备了一个袋子,袋子里装有新生所需的一切材料,包括学生手册一本,规章制度一本,新生开学周活动安排彩页一张,国商T-shirt一件、印有国商logo的文件夹一个以及饮料一瓶。国际商学院留学生会的成员们在国商报到台前为留学生新生一一进行答疑解惑,所有留学生新生都感受到了国商大家庭的温暖和热情。

两天的留学生新生注册报到工作秩序井然、运行高效,所有新生均顺利完成注册报到,开学典礼、新生见面会、新生团建等活动即将在下周有序开展。