学院公告

网站首页 > 新闻公告 > 学院公告

关于我院本科生到北京大学光华管理学院选修课程的通知

分享到:0

浏览次数:1085次   作者:admin   时间:2017年02月21日

 按照我院与光华管理学院签订的合作协议,本学期我院14级和15级本科生可到光华管理学院选课。
 
选课要求
1、每人仅可选修一门课程,不可选国商开设的必修课,经教学办审核同意后的课程,可兑换学分,并认定为院内选修课;
2、考虑到先修课程要求,原则上是选择相应年级的课程,也可选择低一级的课程,不可选择高年级的课程。
3、一旦选定了课程,并办理完了听课手续,必须按任课老师的要求完成该课程的学习,并参加最终的考核。否则该门课程将以“0”分出现在成绩单上,且不可删除。
 
选课程序
先根据光华管理学院提供的课表,于北大开学前两周内(2.20-3.3)前往试听,并于33日下午5点前将选课结果(包含学生姓名、学号、所在班级、专业、所选课程名称、课类、学分、起止周、任课教师等信息)汇总到班长处,由班长以表格的形式将本班选课结果于34日下午5点前发送到教学办邮箱teaching-ibs@bfsu.edu.cn(邮件主题:***班光华选课)。
教学办审核通过后,会将选课名单统一发送至光华管理学院,经光华管理学院审核通过后,办理正式听课手续。教学办将及时公布光华管理学院审核后的学生名单在学院官网的公告栏内,请选课学生关注。
 
附: 教学周时间及假期提示
开课2017年2月20日(周一)
清明节 2017年4月4日(周二)第7周,放假,全校停课
劳动节 2017年5月1日(周一) 第11周,放假,全校停课;4月29日、30日公休,课程照常进行
校庆 2017年5月4日 (周四)第7周,教职工上班,校本部停课
端午节 2017年5月30日(周二)第14周,放假,全校停课
考试周 2017年6月12日-23日
学生暑假 2017年6月26日开始
          
                                                      教学与教务办公室
2017.2.21