国际商学院师生赴台湾实践大学参加暑期项目:STARTBOARD参访

浏览次数:98次   作者:admin   时间:2017年08月05日

8月3日,国际商学院台湾暑期大学之行的同学们来到台北大安区台北科技大学大学生创业基地STARTBOARD进行参访。STARTBOARD的运营长林致孚接待了前来参访的老师和同学,并帮助解答了大家的疑惑。

由全球品牌管理协会提供技术支持,台湾科技大学提供资金支持的大学生创业基地STARTBOARD为台湾的大学生提供了非常优越的创业环境和创业条件。在同学们逐一参访了办公室、会议室、休闲区、展示厅之后,林致孚运营长还用精确凝练的幻灯片配以通俗易懂的解说,使参访团了解了STARTBOARD大学生创业基地的诚征历史以及现在的组织架构。

STARTBOARD为台湾的大学生创业创造了宝贵机会,给台湾社会注入了更多活力,鼓励了大学生进行创新创业。同学们通过聆听运营长的介绍,对台湾的创业环境有了更多认识。

撰稿:2015级国际经济与贸易本科生 闵雯伊