国际商学院举办“创新管理中的设计思维”报告与交流会

浏览次数:245次   作者:admin   时间:2017年07月11日

7月7日, 应国际商务系和管理科学系共同邀请,德国科堡应用科技大学终身教授罗勋博士为大家带来了“创新管理中的设计思维”报告与交流会。期间,罗勋教授的讲解热情洋溢,期间为大家播放了生动的视频,气氛轻松愉快。

罗勋教授,北外德语系校友,博士毕业于德国耶拿大学,目前为德国科堡应用科技大学终身教授(W2)。负责跨学科创新硕士课程“未来设计”,主要研究方向是教学设计跨文化交际与管理、创新组织与企业沟通、人力资源开发。与德国企业界、商会合作密切,受邀参与了一系列知名企业与学术机构的咨询项目,涉及的领域主要包括跨文化管理、文化沟通、企业组织行为与沟通管理,雇主品牌管理、人力资源培训、领导力与创新管理等。

撰稿:国际商务系