新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院举办2017届毕业生晚会

分享到:0

浏览次数:314次   作者:admin   时间:2017年07月05日

6月21日晚,国际商学院2017届毕业生晚会于裕龙国际酒店举行。国际商学院党总支书记刘鹏、院长牛华勇,学院各系、职能办公室教师代表、班主任与200余位中外毕业生一同出席了晚会,共同追忆大学美好时光、畅谈未来发展规划,并向2017届毕业学子表达了殷切的期望与诚挚的祝福。

晚会过程中,师生代表各自表演了精彩的文艺节目,互动游戏与颁奖环节穿插进行,场面十分热闹。最后,“四年一日,片刻永恒”主题视频带领在场师生回忆大学四年点滴与珍贵友谊,激起在场同学们对于珍惜当下的共鸣。在不舍和感恩中,2017届毕业生晚会圆满结束。

时光飞逝,2013级国际商学院、计算机系学生即将毕业。四年中,同学们积极面对学习与生活,勇敢面对挫折,坚持梦想,取得了优异的成绩。今后,希望大家保持初心、乐观向上、坚持不懈,在未来实现梦想,成就最好的自己。

撰稿:学生事务办公室