新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院举办2017届留学生毕业生毕业座谈会

分享到:0

浏览次数:769次   作者:admin   时间:2017年06月30日

时光韶华,转瞬即逝。毕业临近,在同学们即将迈上新的征程的时候,国际商学院于6月27日举办全体2017届毕业生毕业座谈会,包括本科毕业生38人,研究生毕业生12人在内的50名留学生毕业生参加了座谈会。国际商学院党总支书记、BFSU-SOLBRIDGE执行院长刘鹏,留学生教务主任崔校宁,学生事务办副主任、国际商学院校友会秘书长李一可,教师马勤、Javier等出席。

此次座谈会在崔校宁的讲话中拉开了序幕,同学们在国商有过喜悦的时刻,也不可避免有过伤心和难过,如今回首这些都变成了美好的回忆,值得我们珍藏一辈子,崔校宁呼吁同学们“常回家看看”。

优秀毕业生来自俄罗斯的Ananstasia

优秀毕业生来自巴基斯坦的Jahanzeb

优秀毕业生来印度尼西亚的Saverio

优秀毕业生来印度尼西亚的Christopher

优秀毕业生来印度尼西亚的Steve

刘鹏为2017届优秀毕业生颁发了证书。3名本科生、2名研究生共5名同学获得“优秀毕业生”称号。优秀毕业生代表Christopher 及Saverio发表获奖感言。

校友大使Anastasia

国际商学院重视校友工作的建设。在座谈会上,李一可详细为同学们讲解了国商校友会的创立、发展及职能部门,并为2017届留学生校友大使颁发聘任书。

校友大使Joseph

校友大使Christopher

其后,同学们就“毕业后计划”,“我想对国商说”等话题各抒己见、畅所欲言,现场气氛热烈。时间悄悄在同学们的热情中溜走。最后,刘鹏致总结辞。刘鹏结合自己的经历,敦促同学们要认准自己的人生道路,坚定的走下去,未来有无限可能,要找到最适合自己的那条路。同时刘鹏老师希望同学们积极参加校友活动,常记北外,勿忘国商。

会后毕业生合影留念

撰稿:学生事务办公室