新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院举行2017-2018留学生会主席团换届选举活动

分享到:0

浏览次数:174次   作者:admin   时间:2017年06月15日

6月9日,国际商学院在北外逸夫楼三阶教室举行了2017-2018留学生会主席团换届选举活动。活动由国际商学院留学生学生会副主席Nisal主持。国际商学院学生事务办公室主任李文斌、2016级辅导员胡伟韬、留学生辅导员王涵、陈梦喆等出席。

本次投票采用在线实时投票系统,通过扫描二维码,提高了投票效率和清晰度。选举活动首先由两名主席候选人Justin Teoder和Lea Raffin进行个人陈述。接着由现场的同学向两位主席候选人进行提问,两位候选人分别就不同问题表达了自己的立场和看法。最终经过紧张的投票环节,Justin Teoder以接近80%的得票率连任了国际商学院留学生学生会的主席。

希望新一届的国际商学院留学生会主席团,可以更好地为留学生服务,成为学校与留学生团体沟通的桥梁。

撰稿:学生事务办公室