新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国商团学联2017-2018换届选举落幕

分享到:0

浏览次数:98次   作者:admin   时间:2017年06月15日

6月3日下午18:00,国际商学院团总支学生会联合会2017-2018换届选举在逸夫楼三阶拉开帷幕。国际商学院院长牛华勇,校团委副书记、学生事务办公室主任李文斌,学生事务办公室副主任李一可,国际项目学生事务主管李保英、王秋菊,留学生项目学生事务主管谈超,马雪娇,团总支书记宋冰玉、辅导员胡伟韬、学生处本科思想政治教育及研究生办公室吴越、卢玥颖,阿拉伯学院团总支书记童昊,英语学院研究生团总支书记沈越,中文学院研究生团总支书记左宁出席本次大会。国际商学院各班学生代表和团学联全体成员参与投票。

在团学联副主席王米川的主持下,团总支常务副书记尹芷璇和团学联主席王书剑进行了述职演讲。随后,来自团学联九个部门的19名候选人依次进行了竞选演讲。最后,国际商学院院长牛华勇老师发表讲话,对团学联未来的发展寄予厚望并宣读选举结果。

2017-2018团学联换届选举大会圆满结束。希望新一届团学联骨干们在未来的一年里,传承国商精神,凝聚国商力量,成就你我国商梦想!

撰稿:学生事务办公室