新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院举办第三届校友理事大会暨“砖”情国商纪念砖颁发仪式

分享到:0

浏览次数:517次   作者:admin   时间:2017年06月05日

6月3日下午,国商校友会在图书馆学术报告厅举办第三届校友理事大会暨“砖”情国商纪念砖颁发仪式。国际商学院院长牛华勇,国际商学院校友会会长高翠兰,北京外国语大学教务处副处长,计算机系副主任蔡连侨,教育基金会副秘书长邵明星,校友办副主任蔡芝芳,校史馆档案馆馆长姚胜,专用英语学院教授王艳,院长助理詹惠蓉,国际商学院企业管理系主任王敏,国际经济系主任何蓉,学生事务办主任李文斌,教师代表郭笑文、黄晓燕、李倩,院校友会秘书长李一可,校友理事等共计60余人出席了会议。

国商楼纪念砖颁发仪式环节,高翠兰、牛华勇、邵明星分别颁发了999、399和199的纪念砖并与校友合影留念。姚胜代表校史馆收藏国商楼纪念砖一块。

国商校友会秘书处副秘书长洪锦萍进行了述职报告。

本次大会还成功聘任了10位新任校友理事,牛华勇为出席的理事代表兰玥、李孙文、刘童、徐晶晶、王孟禹和袁秀丽颁发了聘书,并合影留念。

大会最后,所有出席嘉宾在图书馆前合影留念。

本次大会,校友和与会老师们共话国商发展,展望国商未来。大会加深了校友们与母校之间的联系,也为国商未来的发展打下了更坚实的基础。

撰稿:国际商学院校友会秘书处