国际商学院举办“生产率、经济结构与中等收入陷阱”专题讲座

浏览次数:89次   作者:admin   时间:2017年06月02日

6月2日下午一点,受国际商学院金融系邀请,美国洛杉矶西来大学终身教授陈岳云博士,在综合楼916会议室为国商师生带来《生产率、经济结构与中等收入陷阱——中国能否避免这个陷阱》讲座。讲座期间,陈教授热情回答了老师和同学们的疑问,氛围轻松融洽。

陈岳云博士,现任教于美国洛杉矶西来大学终身教授,美国华裔教授专家网编委,北京外国语大学G20研究中心特聘研究员,美国国际人才协会副会长兼秘书长。曾任美国洛杉矶西来大学工商管理系主任及财务总监 (财务长);华裔管理教育者协会会长,美中工商协会理事兼秘书长,南加州华裔教授协会理事,洛杉矶Rosemead市商会理事。学术期刊—《国际管理学理论与实践杂志》副主编;《经济与商业研究进展杂志》, 《欧亚经济与工商管理学报》, 《保险市场及公司:分析与精算》编委。 获杭州大学/浙江大学理学数学学士学位; 天津大学工学管理学硕士; 美国加州大学圣塔巴巴拉分校经济学博士。在全美及国际学术会议及各种专业杂志上发表论文几十篇。

撰稿:金融系