新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院举行国际班结业仪式及颁奖典礼

分享到:0

浏览次数:337次   作者:admin   时间:2017年06月01日

5月31日下午,2015级国际商学院国际班优秀学生颁奖仪式暨结业典礼在逸夫楼三阶举行。国际商学院院长牛华勇、党总支书记刘鹏、学生事务办公室主任李文斌、国际办公室主任章严平、教学办公室副主任蔡琳、招生办公室主任杨文娟等老师、以及2015级国际班全体学生参加了典礼。

颁奖典礼中首先由刘鹏致辞,寄予2015级国际班新的期望,并祝愿同学们出国道路一帆风顺。颁发了获得特等、一等、二等、三等奖奖学金,优秀学生、优秀学生干部奖的同学们。

结业典礼中,牛华勇结合自身经历为同学们指点迷津,学子们应当在未来的生活中更加珍惜青春并敢于承担社会责任。国商团学联国际部部长李书玄代表结业生发言,回忆了两年的学习和工作经历,学生会工作不仅充实了大学生活,更是锻炼了自己各方面能力。毕业典礼还进行了放映纪念视频、“爆料大比拼”趣味环节、学生献唱毕业歌曲《岁月如歌》、颁发福袋等活动。

结业典礼在欢笑声中落下帷幕,并为所有结业学子的国商生活画上了圆满的句号。
 

撰稿:学生事务办公室