新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院为斯里兰卡国家管理学院学生举办夏令营

分享到:0

浏览次数:117次   作者:admin   时间:2017年05月25日

5月8日-5月16日,斯里兰卡国家管理学院13名学生来到北京外国语大学,参加北京外国语大学-斯里兰卡国家管理学院夏令营活动。国际商学院党总支书记刘鹏、院长牛华勇接见了远道而来的同学们。

国际商学院教授分别围绕中国文化、 互联网经济等话题为斯里兰卡学生进行讲座。通过在北京10天的亲身体验,学生们对中国文化有了更深入地了解,体验到中国现在的经济发展状况,斯里兰卡国家管理学院学生对中国的经济所展现出的发展活力赞不绝口,并希望以后可以有机会来中国学习,进一步了解中国文化,推动两国文化互动。同时,学生们还与国际商学院前往斯里兰卡国家管理学院参加夏令营活动的7位同学见面,双方学生分别就各自参加夏令营期间的学习和生活进行交流互动,进一步加深了两国青年之间的了解和友谊。双方学生分别表示希望未来有更多的机会进行交流互动。

夏令营仪式结束之际,国际商学院牛院长分别为13位同学颁发结业证书,并与学生交流,倾听学生们的反馈意见,斯里兰卡国家管理学院教师Samadhi代表学生表达了对国际商学院的感谢。

撰稿人:国际办公室