新闻中心

网站首页 > 新闻公告 > 新闻中心

国际商学院获第八届全球化与青年责任主题中文辩论赛冠军

分享到:0

浏览次数:1803次   作者:admin   时间:2016年11月28日

11月25日晚,第八届全球化与青年责任主题中文辩论赛圆满结束,国际商学院辩论队摘得桂冠。

比赛开始前,北京外国语大学校辩论队与北京大学辩论协会代表队就“表白被拒更痛苦还是暗恋无果更痛苦”进行的表演赛,获得观众一致好评。正式比赛开始,英院代表队与国商代表队围绕“不若成佛,不若成魔”的辩题进行辩论,国商代表队站在“不若成魔”的角度展开阐述。双方辩手凭借出色的思维反映和语言表达能力赢得观众的阵阵掌声。最终,国商代表队获胜,2013级程浩男同学获得金牌辩手称号。随着颁奖典礼的结束,第八届全球化与青年责任主题中文辩论赛圆满落下帷幕。

本次辩论赛使国商辩论队收获良多,期待他们在未来更加精彩的表现。

 

撰稿:学生事务办公室