北京外国语大学国际商学院EDP中心是北外进行高层管理者培训的专门机构。

北外国商EDP中心立足于全球经济一体化的磅礴大势,依托北外及国商的雄厚知识积淀和庞大的国际化资源网络,将西方先进的管理理念,如品牌管理与中国管理实践相结合,秉承北外女性领导力培养之传统优势,以期为中国社会培养具备国际视野的现代化高级管理人才。

北外国商EDP项目的培训时间长短和课程内容根据企业具体需要确定,其内容可以偏重综合管理技能,也可以偏重某一具体管理领域的知识与技巧,是连接中国商务精英与国际商务理论及实践的最佳桥梁。

最权威的跨国商务研究基地

在这里,有遍布世界各地的商务人脉网络,凡是有五星红旗升起的地方,就有北外人的身影。在这里,有纵观全球市场的独特视角,助您迅速敏锐地捕捉市场的信号,抢占最优商机。在这里,有丰富的国际商务资讯,让你运筹帷幄,决胜千里,睥睨全球。

广阔的商务人脉:180个国家校友资源

多元的商务视角:合作院校遍布五大洲

丰富的商务资讯:20国财经数据资源平台

最前沿的品牌管理中心

以来自全球顶尖时尚品牌管理基地的意大利籍副院长Luca Dell&acuteAnese为首的国际师资力量,将从品牌理论到全球考察实践完成从中国制造到中国创造的中国企业脱胎换骨之路!

最别致的女性领导力先锋

北外立校六十数载,外交部高官王海容、傅莹,著名传媒人杨澜、许戈辉等等一大批国人所熟知的卓越女性均系出北外名门。秉承深厚的积淀以及独具特色的北外女性研究中心,北外国商EDP中心将为您呈现最别致的女性领导力培养之旅。

60年国际事务研究积累

六国商学院共同执教

百家外企高管师资